酒と猫と株と

まさに生き甲斐!

レタスやきそば。

昨日の話、

今日の晩御飯は何にしようかと考えた挙句、

三玉百円のやきそばにすることにした。

少しでもおなか一杯になればと

いつも具をたくさんにしてしまうのを

今回は具少なめで

プラスで冷蔵庫にあったレタスを入れてみることにした。

作ってみたらこれがなかなかで、

レタスのシャキシャキとした食感がとてもよかった。

 

そんなやきそばと一緒に

目玉焼きをのっけた食パンを食べたりしました。

炭水化物+炭水化物の組み合わせ。

さらにはコロッケまで。

 

案の定、

今朝は胃もたれがしました。

わかっていても、

やっちゃうんですよね。

f:id:nyango-z:20200527223330j:plain